Статьи

Золотая виза Португалии

Португалия предлагает выгодные условия для желающих стать резидентами ЕС – получение гражданства в обмен на возвратные инвестиции в недвижимое имущество.

Гражданство Португалии

Португалия – небольшая солнечная страна, расположенная на побережье Атлантического океана.

Гражданство Турции

Турция – одна из наиболее популярных стран для оформления вида на жительство и гражданства. Это объясняется быстрой, легкой и финансово доступной легализацией долгосрочного проживания иностранцев в Турецкой республике.

ВНЖ Кипра при покупке недвижимости

Большое число преимуществ постоянного проживания на Кипре – высокий уровень безопасности, достойные медицина и образование, экономическая и политическая стабильность – привлекает состоятельных россиян.

Виза цифрового кочевника в Греции

Виза цифрового кочевника (digital nomad visa) – условие легального проживания в другой стране для специалистов, работающих дистанционно. Документ позволяет длительно пребывать на территории другого государства и имеет ряд иных преимуществ перед другими визами.

Как купить недвижимость в Греции

Причины для покупки недвижимости в Греции различны. Для одних это дом у моря, для других – перспективное вложение. Разбираемся, как купить недвижимость в Греции гражданину России, какие расходы несет покупатель и можно ли получить греческое гражданство инвесторам.

Как переехать в Грецию на ПМЖ?

Греция предлагает одни из самых выгодных в Европе условий для получения ВНЖ, а затем ПМЖ и гражданства. Для иностранцев предусмотрены различные программы для иммиграции, а получение паспорта занимает около 7 лет.

Гражданство ЕС за инвестиции в недвижимость

Часто для вступления в гражданство нужно долгое время проживать в государстве. Инвестиционные программы помогают ускорить получение паспорта за вклад в экономику, в том числе покупку недвижимости.

Шенгенская виза в Грецию

Когда человеку нужно приступать к оформлению визы, перед глазами сразу возникает картина изматывающих хождений по инстанциям. Самое неприятно явление - отказ.

Налоги на недвижимость в Греции

Греция – перспективна страна для инвестирования. Вложение денег в квартиру или загородный дом защищает средства от инфляции, позволяет преумножить их. Дополнительно владелец получает возможность зарабатывать на сдаче в аренду, не тратить время и деньги на поиск места проживания во время поездок в страну.

Инвестирование в недвижимость Греции

Перспективным вариантом вложений инвесторы считают инвестиции в недвижимость Греции. Во-первых, расходы на покупку жилья быстро окупаются, так как страна находится на фазе роста. Во-вторых, инвесторы могут получать пассивный доход и могут оформить золотую визу для себя и для членов своей семьи.

Золотая виза в Европе

Инвестируя в недвижимость, иностранцы получают вид на жительство или гражданство в семи странах Европы: Греции, Португалии, Мальте, Кипре, Латвии, Испании и Черногории. Оформить европейский ВНЖ через инвестиции в недвижимость — это короткий путь, который не требует переезжать, знать язык или культуру.

Как открыть счет в Греции?

Спустя 5 лет Греция оправилась от экономического кризиса и, наконец, вернула себе статус одной из самых привлекательных стран для иностранных граждан.

Как уехать жить в Грецию?

Благоприятный климат и лояльное отношение к иностранцам — параметры, по которым чаще всего иммигранты выбирают Грецию.

Как получить высшее образование в Греции?

Высшее образование в Греции для русских граждан уже не кажется недоступным. Высокий уровень преподавания естественных, гуманитарных и точных наук, диплом, который котируется во всех странах Европейского Союза, и приемлемые условия поступления и обучения - все это лишь малая часть характеристик местных вузов.

ВНЖ в Греции

Греция — государство в Южной Европе с мягким климатом и богатой культурой, которое омывается водами трёх морей и обладает самой протяжённой береговой линией в Европе.

Как получить греческое гражданство?

Получить гражданство Греции гражданину России можно на тех же условиях, что и в остальных государствах Шенгенской зоны.

Как иммигрировать в Грецию?

Иммиграция в Грецию из России остается одним из самых простых вариантов переезда в Европу и остаться там на законных основаниях.

Куда уехать жить из России на ПМЖ?

Для современного человека миграция уже не кажется чем-то необычным и шокирующим. Многие соотечественники нередко покидают не только родной город, но и страну.

Где проще получить ВНЖ в Европе?

Планируя переехать на ПМЖ или расширение бизнеса в Европе, большинство наших соотечественников задумываются: в какой стране легче оформить вид на жительство?

Где в Европе купить недвижимость?

Стать собственником недвижимости в Европе мечтает большинство граждан России. Главная причина - упрощенная схема оформления статуса ВНЖ или гражданства, а также возможность получения дохода от дальнейшей сдачи жилья в аренду.

ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц

Греция — страна, в которой хорошо и отдыхать, и жить, и вести бизнес. А греческий ВНЖ даёт ещё больше возможностей своему обладателю.